預約免費參觀我們的私人辦公空間 (服務式辦公室)

進駐起步,您全新的辦公空間翹首以待

進駐起步,您全新的辦公空間翹首以待

最佳體驗

探索世界上最知名的地點

查看我們的中心

感言

我們客戶的感言

  • GMT Capital 於香港兩處進駐德事商務中心長達兩年半,兩間中心無懈可擊的地點、具吸引力的裝修、高質素的設施,以及在最重要的服務水準和專業水準方面,都令我們感到十分滿意。我們認為這些設施經過精心設計和保養。然而,TEC 員工的不絲一苟和熱情,使他們能提供其他優質的本地或全球服務式辦公產品。我們會為任何一心專注於自己業務的公司推薦 TEC 服務式辦公室,香港的商業地產就交由專業人士管理。

    logo_gmt
    GMT Capital
    ,David N. Wong,分析員
  • 非常專業的設置。與眾不同的是人員,而你的人員可與任何五星級酒店媲美!

    logo_twitter
    Twitter
    ,Arvinder Gujral,總監,亞太地區業務發展
  • 自從我們在新加坡開始營運業務以來,TEC 便一直大力支持我們。隨著我們的業務不斷發展,他們為我們提供更多的空間以滿足我們的需求,做法非常靈活。他們的專業精神和服務十分值得我們強烈推薦!

    logo_kingnwood
    King & Wood Mallesons
  • Pfizer 作為一間跨國際製藥公司,選擇供應商的標準非常高。每天,德事的員工對每個客戶都表現出熱誠和專業精神,這不僅向我們證明了我們作出了正確的選擇,而且也證明德事商務中心是該地區最好的服務式辦公室。這對我們公司來說是珍貴的資產,我們向我們的總部以及客戶推薦您的公司時信心十足。

    logo_pfizer
    Pfizer
    ,Chen Wende,國家銷售總監

立即聯繫

我們很榮幸能為您服務