提交有關會議室租賃的查詢

提升您的會議、大會、簡報和活動至專業領域

提升您的會議、大會、簡報和活動至專業領域

配置

1-16 個座位 會議室

在我們高端商務會議空間內,為您的中小型會議定調出專業且適合對談的氛圍。配備先進的技術,確保無間斷的通訊連接和無憂擾的簡報演講。

mtg_boardroom
配置

12-16 個座位 U-Shape Rooms

經典 U 形的設置是促進討論和鼓勵合作的理想選擇。現代化室內設計提升空間美感,先進的技術和現場支援確保了流暢的體驗。

mtg_ushape
配置

12-90 個座位 教室型

在經典的教室型設置中舉辦會議,集合不同思維和想法,是舉辦研討會和培訓課程的理想場所。參與者能夠在充足的桌面空間上摘寫筆記,演講者可以通過我們先進的視聽技術來傳遞資訊。

mtg_classroom
配置

32-300 個座位 劇院型

體驗在大型劇院型場地舉辦您下一次新聞發表會、產品介紹或大型活動的滋味。在我們駐點團隊的支援下,我們可以根據您的規格協助客製化活動,使您有一個成功而難忘的體驗。

mtg_theatre

提供先進的技術

德事商務中心擁有您事業可信賴的堅穩基礎設施和無間斷通訊連接。

讓您可見可聞的設計

語音會議

將你的全球會議需求交付給我們高性能的視聽技術。追求高階體驗,我們的駐點 IT 專家將為您提供協助。無縫技術及高速通訊連接確保活動流暢且專業。

meeting_b_app_meeting
TEC 應用程式

線上預約,離線會面

下載 TEC 應用程式並與我們的全球網絡保持連結。您持有的會籍可以讓您快速輕鬆地預約使用會議室或任何中心,並且預約使用世界各地的空間工作。

感言

我們客戶的感言

  • 在我們會議期間提供的服務值得一讚。我們一定會向任何正在尋找會議室的人推薦 TEC。

    logo_lenddo
    Lenddo
    ,Naveen Agnithotri 先生,銷售高級助理
  • 我們感謝德事商務中心為我們提供的服務和設施。員工專業又可靠。據點有策略性,並兼具美觀大方的室內設計。我們很樂意向我們的客戶推薦這個地方。

    shelton
    希爾頓集團(Shelton Group)
    ,Anisa Amalia,會計界專業人士
  • WhyGo 已經和 TEC 合作超過10 年,我們很喜歡和 TEC 合作。快捷的回應時間和服務反映出對業務的渴望。TEC 讓我們做得更好。我們作為會議、培訓及辦公空間的全球經紀人,我們依靠願意與我們合作及提供服務的供應商。TEC 10 多年以來週而復始為我們世界各地的地點服務。一個真正好的夥伴。

    logo_whygo
    WhyGo
    ,James Matthews,共同創辦人

立即聯繫

我們很榮幸能為您服務