德事商務中心透過舉行 TEC 中國藍服日支持自閉症兒童

德事商務中心連續第二年支持世界自閉症意識日,舉辦為期一周的 TEC 藍服日活動,以提升大眾對自閉症的意識,尊重自閉症人士的獨特才能和技能,並支持數百萬受自閉症影響的家庭。由 3 月 28 日至…… View Article

發布日期:01/25/2017
20160408_blue_day

德事商務中心連續第二年支持世界自閉症意識日,舉辦為期一周的 TEC 藍服日活動,以提升大眾對自閉症的意識,尊重自閉症人士的獨特才能和技能,並支持數百萬受自閉症影響的家庭。

TEC 的中國辦公室於 3 月 28 日至 4 月 1 日舉辦以「以藍點亮」為主題的活動,當中包括出售自閉症兒童親自製造的手工藝品等一系列活動。是次活動得到了 TEC 同事和客戶的充分支持,他們穿上藍色衣物,並以藍色元素的飾物為辦公空間裝飾。

募集到的善款將捐贈予中國第一所自閉症研究所—北京星星雨教育研究所。

德事商務中心市場及通訊企業總監 Gigi Liu 在演講中表示:「德事商務中心與我們的團隊成員、客戶和業務合作夥伴一起努力建立一個包容和關懷的社會。我們非常榮幸並欣喜的開始我們藍服日計劃,我們希望這計劃可以支持、增加和提升自閉症人士的福祉。」

返回企業