德事商務中心光榮贊助慈善企業競跑–Peak24

德事商務中心持續履行慈善承諾,光榮贊助 Peak24 — 這場旨在為提高對抗亞洲販運人口禍害的意識籌款而舉行的慈善企業耐力長跑賽。這活動由 Running To Stop The Traffik (RTST) 主辦,為香港成立的 24 Hour Race 這國際青年慈善組織籌集資金……閱讀文章

發布日期:01/25/2017
peak24

德事商務中心持續履行慈善承諾,光榮贊助 Peak24 — 這場旨在為提高對抗亞洲販運人口禍害的意識籌款而舉行的慈善企業耐力長跑賽。

這活動由 Running To Stop The Traffik (RTST) 主辦,為香港成立的 24 Hour Race 這國際青年慈善組織籌集資金,鼓勵來自五個國家的學生參與活動,消除現代奴役。據估計,現在有超過 35 百萬人被奴役,當中包括兒童,他們每年產生的利潤超過 1500 億美元。

2016 年 5 月 8 日在香港盧吉道舉行的慈善運賽,預計將有 30 多支企業團隊參加,每個由五人組成的團隊要完成 24 英里的比賽。德事商務中心將派一支企業團隊參加比賽。

Paul Salnikow,德事商務中心主席及總執行官表示:「這是我們第二年支持 Peak24 的活動,這個活動提升了人們對對日趨嚴重的全球問題的意識。打擊販賣人口的行動不會在明天取贏,但在正確方向上的每個進展,踏出的每一步,都有助挽救生命。」

Running to Stop the Traffik 是一個由學生倡議的活動,旨在通過耐力長跑形式的運動競賽為慈善籌籌款,停止世界各地販賣人口及奴役。Youth Endurance Network 是一個由青年提供的義工平台,為青年培養創造力及領導才能,並團結起想改變世界的年輕人,以每次一活動為世界作出改變。Running to Stop the Traffik 是由 Youth Endurance Network 舉辦的活動。

欲了解有關活動或捐款的更多詳情,請瀏覽 http://peak24.org/。

返回企業