德事商務中心榮譽支持聯合國國際和平日

身為和平國際基金會 (PIF) 在過往五年的慈善合作夥伴,德事商務中心榮幸地能與 PIF 合作,於 2016 年 9 月 17 日在香港 TEC 港島東中心舉行聯合國 (UN) 國際和平日典禮儀式。聯合國國際日…… 查閱文章

發布日期:01/25/2017
peace2

身為和平國際基金會 (PIF) 在過往五年的慈善合作夥伴,德事商務中心榮幸地能與 PIF 合作,於 2016 年 9 月 17 日在香港 TEC 港島東中心舉行聯合國 (UN) 國際和平日典禮儀式。
聯合國國際和平日(俗稱和平日)每年都在 9 月 21 日舉行,聯合國通過有關和平議題的教育和公眾意識,邀請所有國家和人民紀念敵對行動的停止及慶祝和平日。

聯合國國際和平日會邀請業界代表、教授和學生參加。中午 12 時會先有一分鐘的默哀,然後響起和平之鐘,播放聯合國秘書長潘基文的視訊訊息,接著是幾個主題演講。最後,儀式以國際旗遊行和一個專注於和平問題的青年論壇圓滿結束。

德事商務中心市場及通訊企業總監 Gigi Liu 在演講中表示:「德事商務中心認為通過支持世界和平舉措,我們正積極協助推動可超越世上種族、民族和文化的界限,有助創造一個更和諧與和平的世界的永續性與和平的價值觀。」

「和平之路應始於我們每個人腳下,我們看到德事商務中心和整個企業社群共同努力,把和平的信訊傳播到世界各個角落。我們希望同心協力,一起為我們所有人創造一個更加和平的未來。」

和平國際基金會是一個非宗教、非政治和非牟利組織,提倡促進和平,讓世界免於痛苦,同時突破常使社區不能在和平與和諧中生活的種族、宗教、文化差異、政治和歧視的障礙。基金會通過以青年為中心的教育和社區參與,積極支持聯合國的和平倡議。

返回企業