IT支援服務

靈活、可靠、高階,這些都是客戶對IT基礎設施的優先要求。德事商務中心(The Executive Centre)網羅最佳的硬體、軟體、存儲設備和網路,組成最高規格的系統和基礎設施,對應各種商務要求,憑藉快速、高效、便利的科技,幫助客戶得到最佳營運效率,成就亮麗業績。每個商務中心均駐有經驗豐富的IT團隊,針對您的特定需求,量身訂制合適的解決方案,並實地提供技術支援。
可靠、快捷、優化的網際網路和Wi-Fi連線

德事商務中心的上網服務經過系統優化,提供最佳的線上使用經驗,引入最新網路設備,帶來低延遲、高效能的網路連線。 語音和資料融合網路均來自思科、Aruba、Juniper三大名牌科技公司。每個辦公套間均採用私有VLAN專線,提升網路安全, 並設有Cat 6網路佈線裝置,提升連線品質。

客製化IP PBX電話系統

德事商務中心設有量身客製的IP PBX電話系統,讓先進技術與功能集於一體。系統功能包括智能撥號捷徑系統、電話錄音 (依需求設定) 、多方語音電話會議系統、客製化電話應答問候 及通話記錄。

培訓完善的駐場IT支援團隊

培訓完善的專業團隊,在場隨時候命,確保您的業務運作暢順。服務團隊熱誠專注,除了技術支援以外,還提供一系列秘書和商務服務,讓您安心專注於日常業務。

先進的視訊會議技術

我們擁有最新尖端科技和設施,有效處理複雜的多點式視頻會議,採用CISCO、Polycom和其他領先供應商,讓您的視訊會議看得清晰俐落。