商務一站式服務

商務禮賓服務

經營一家企業,大小事情紛至遝來,可謂千頭萬緒。德事商務中心(The Executive Centre)不讓您為其煩憂,減輕重擔,且為您奔走安排,提供一系列支援和服務,讓您能專注關鍵業務發展,更無後顧之憂。

德事商務中心為世界各地的客戶帶來全面的一站式解決方案,助您進軍亞太區市場。
公司設立

欲開展新業務?要擴展台灣市場?德事商務中心(The Executive Centre)曾幫助數以百計新企業在台灣設立公司。我們的專業合作團隊,能助您籌組企業,申辦商業登記等手續。

安排會計服務

儘管放心處理主要業務,德事商務中心會協助您處理小額現金往來、簿記、帳目建立和維護會計賬目,辦理報稅手續。

行政支援

專業秘書服務,從文書管理、打字、撰寫記錄、簡報,到宣傳材料的印刷排版、資料庫編制,均辦得有條不紊,讓您不需增加公司人資成本的前提下,輕易擴充業務。

安排翻譯服務

想將您的業務資訊傳達至海外市場?德事商務中心能提供自有或外包的認證翻譯服務。