最新消息

德事商務中心廖佩芝女士榮膺2015 PR World Awards®頒發的“亞太區年度市場公關精英”大獎

列印

德事商務中心欣喜地宣布,集團市場公關總監廖珮芝女士榮獲了第五屆2015年度PR Awards®頒發的“亞太區年度市場公關精英”大獎。頒獎典禮於2015年6月29日在美國洛杉磯的費爾蒙酒店舉行。

這個市場公關領域最炙手可熱的獎項源於美國矽谷在全球都享有盛譽,旨在嘉獎在市場公關領域取得成就並作出積極貢獻的公關機構、組織和個人。 50名來自各行各業的市場公關專家對全球的申請做出評選。作為最後的獲獎者之一,廖珮芝女士代表了市場公關精英所具備的的品質:突出的領導力、洞悉市場的能力、創造力和在該領域的影響力。

廖珮芝女士獲獎時表示:“我非常榮幸能獲得這個獎項。這不是給與我個人的獎項,也是對德事商務中心品牌領導力的認可,更肯定了對我們卓越、專業和勤奮的團隊。獲此殊榮更好的激勵我們市場公關部的團隊,並促使我將不斷為了實現卓越的品牌而不斷提升我們的市場公關戰略。德事商務中心致力於將每件事做到極致,並承諾通過不斷創新的市場公關項目把我們與全球的伙伴聯繫在一起,讓我們企業不斷成長的進步。”

廖珮芝女士負責的市場公關部門涵蓋了對內、對外的溝通渠道和企業品牌戰略,包括品牌管理、廣告、公共關係、線上市場營銷、社交媒體、宣傳設計及客戶溝通。借助企業的傳統優勢,廖珮芝女士不斷提升了德事商務中心的企業品牌定位。廖珮芝女士獲得了香港大學的文學士、倫敦大學的法律學士、及伯明翰大學工商管理碩士(優秀)及亞洲市場營銷聯盟的認證市場推廣師。

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw