最新消息

德事商務中心為香港失明人協進會現場​​募捐

列印

2015年8月22號,德事商務中心總部及香港團隊邀請家人一起組建了一支志願者團隊,參加了香港失明人協進會在售旗日組織的募捐活動,以此踐行企業社會責任的承諾。香港失明人協進會致力於提高視障人士的自我幫助及互助精神,同時也為實現視障人士的平等、機會和獨立而努力。

香港的售旗日,也稱為公益事業募捐日,是指由正規慈善機構進行現場募捐的日子。志願者們攜帶一定數量的「旗」(即圓形貼紙)和用來存放捐款的包,向路人籌集善款,捐助者可獲得圓形貼紙,以示慈善機構的感謝。

儘管週六早晨炎炎酷熱,仍擋不住位於中環碼頭的志願者們高漲的熱情和愛心。他們的真誠吸引和感動了眾多路人,所有的捐款包在短時間內就裝滿了承載著愛心的善款。 售旗日當天所有善款將用於支持失明人和他們的家庭。

德事商務中心集團市場和公關總監廖珮芝女士表示︰「企業社會責任是德事商務中心最重要的一部份。我們非常榮幸參與到香港失明人協進會的Flag Day,為視力殘障人士的美好未來貢獻綿力,並有機會回饋社會。志願者們的熱情和愛心,以及團隊同心協力的努力讓我們感到非常自豪,他們完成了一份神聖而又有意義的任務!」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw