最新消息

高效的辦公空間設計— 南華早報刊登德事商務中心對靈活性辦公空間的看法

列印

香港地區最領先的英文報紙刊物《南華早報》近日刊登了德事商務中心關於理想辦公空間的調查結果以及對靈活性和實用性辦公空間的看法。

閱讀全文,點擊此處

德事商務中心一項關於職場人士對理想辦公環境的調查顯示,辦公市場正發生著改變,現代職場人士更期待更夠同時提高工作效率和健康、並能激發潛能、動力​​和機遇的辦公空間。

德事商務中心集團市場及公關總監廖珮芝女士介紹道︰「隨著對具有靈活性和功能性的辦公空間的市場需求日益增高,'開放式辦公室'將成為辦公空間的主流選擇,傳統的辦公空間設計通常為封閉式房間、固定辦公桌並將經理套間置於角落,這樣的設計將遇到前所未有的挑戰。」

廖珮芝繼續表示︰「選擇合適的辦公空間設計不僅能有效提高空間使用率,更是激勵團隊高效並肩作戰的有效策略。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw