最新消息

德事商務中心欣然支持聯合國的國際和平日

列印

2015年9月19日,德事商務中心欣然支持聯合國於香港瑪利曼學校舉辦的國際和平日,進一步加深與聯合國認證的非營利性組織– 國際和平基金會的合作關係。

為慶祝《聯合國憲章》簽署70週年,聯合國今年以「團結促進和平– 維護生命尊嚴」為主題,強調團結精神在營造和平環境過程中的重要作,並重點關注青少年群體。該主題旨在吸引各方關注社會各界通過聯合國為促進世界和平所做出的重大貢獻,所有公民特別是青少年在實現2030年持續發展的重要目標過程中所扮演的重要角色。

在聯合國的國際和平日當天,邀請了國內的外交官和官員,非政府機構、校長及學生代表。午時12時,全體靜默一分鐘,緊接著敲響和平鐘,揮舞聯合國旗幟,迎接國際旗幟遊行,並於儀式上播放了來自聯合國秘書長潘基文及其他重要演講。紀念儀式最終在和平國際青年管弦樂團的音樂表演落下帷幕。

德事商務中心集團市場及公關總監廖珮芝女士出席了本次紀念儀式,並表示:“我們非常榮幸有機會參與此次意義非凡的場合,通過教育和喚醒公眾和平意識的活動來紀念國際和平日。 ”

廖珮芝繼續說道︰「德事商務中心多年來保持與國際和平基金會的合作,堅信通過此類公益活動能夠有效促進社會可持續發展和世界和平價值觀,用和平的力量建立一個超越全球宗教、種族和文化差異的更美好和公正的世界。」

國際和平基金會是一個非宗派、非政治和非盈利的公益組織,通過消除種族、宗教、文化差異、政治和歧視所帶來的障礙,建立一個和平、自由的世界。基金會將大力支持聯合國發起的和平活動,呼籲廣大青少年教育機構和社會團體的積極參與。

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw