最新消息

德事商務中心向柬埔寨CHOICE公益機構捐贈1.5億粒大米,慶祝進入上海、首爾、新加坡及悉尼市場15週年

列印

為慶祝進駐上海、首爾、新加坡及悉尼15週年,德事商務中心向柬埔寨CHOICE公益機構捐贈1.5億粒大米。

德事商務中心目前已成為全球第三、亞洲第二的頂級服務式辦公室領導者,共有70多個商務中心覆蓋10個國家,辦公空間總面積超過14萬平方米。

德事商務中心主席及首席執行官Paul Salnikow介紹︰「在過去的15年裡,德​​事商務中心從小型的代表處型的辦公室快速成長為中國、首爾、新加坡及悉尼市場的一名主要領軍者。卓越的辦公空間和頂級商務支持贏得了國內外企業的信任,並成為了眾多500強企業及跨國企業的首選品牌。德事商務中心的成就歸功於團隊的信念和努力,即通過無以倫比的服務和頂級的辦公空間解決方案,為客戶創造一個真正卓越的辦公體驗,幫助他們取得成功。同時,來自代理行、合作夥伴、行業專家以及我們全體員工的全力支持和信任是我們邁向成功的巨大動力。」

德事商務中心堅持「最佳地點、最優服務、最高價值」的企業信念,積極擴大亞太區業務的同時,肩負高度的企業社會責任感,積極回饋社會。

Paul Salnikow繼續補充道︰「我們深知正是整個社區對德事商務中心的支持和發展,才成就了我們今日的榮譽。在15週年之際,德事商務中心將通過柬埔寨CHOICE公益機構幫助柬埔寨及其貧困的個人和家庭度過困難期,這也是與我們長期履行企業社會責任並回饋社會的活動之一。」

德事商務中心將在各地舉辦一系列慶祝15週年的主題活動。

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw