最新消息

德事商務中心榮譽贊助悉尼跑步節

列印

德事商務中心非常榮幸贊助於2015年9月20日舉辦的悉尼跑步節,並派出五人團隊參與籌款比賽。

悉尼跑步節被譽為世界最佳跑步活動之一,途徑山地的賽道和各地標性建築。自成立以來,該活動已成功籌款共超過1320萬澳元,資助多個澳大利亞慈善機構。正值悉尼跑步節慶祝15週年之際,該項賽事吸引了超過3萬名世界各地的參與者,包括肯尼亞、美國、中國和日本。當日的賽事共設計了5條距離不同的路線,其中最長為42公里的全程馬拉松,其次為半程馬拉松,途徑悉尼中心商務區和摩爾公園,終點設於悉尼歌劇院的環形碼頭;而另兩條較短路線– 悉尼大橋跑和家庭跑的終點設於皇家植物園。

德事商務中心的澳大利亞、新加坡和雅加達區域總監Ynonne Lim表示︰「我們非常榮幸支持悉尼跑步節,這也是我們長期履行企業社會責任並回饋社會的活動之一。跑步雖僅僅是一小部分活動,但我們堅信每一步的付出皆能為改善我們的社會和世界做出有力貢獻。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw