最新消息

支持最新勞動力趨勢 - 南華早報訪問德事商務中心對自由者興起帶動經濟的看法

列印

香港地區最領先的英文報紙刊物《南華早報》近日採訪了德事商務中心,刊登了德事商務中心關於日益活躍的自由者如何重新定義辦公空間並促進服務式辦公室市場發展的意見。

閱讀全文,點擊此處

今天,全球各地的自由職業者日益活躍,促使勞動力經歷重大轉變。據估計,全球超過3億的自由職業者為世界經濟貢獻了3萬億美元。

德事商務中心集團市場及公關總監廖珮芝女士介紹道︰「自由職業的興起是由​​多方面因素共同促成,包括企業裁員、經濟條件改變職業觀念、追求事業和生活平衡、作為額外收入來源等,最大的驅動力還是對自由而靈活的生活方式的嚮往。」

自由職業的現象將重新定義辦公空間。便捷地連接全球的自由職業者意味著企業可以削減大面積辦公室和全職員工。如此一來,德事商務中心近期於亞太區商務中心新推出的共享辦公空間將面臨不斷攀升的市場需求。

廖珮芝女士繼續說道︰「共同協作的環境將提供前所未有的商務支持和辦公設施,自由職業者可根據各自的工作規劃和工作效率最大化地激發潛力。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw