最新消息

靈活辦公室解決方案幫助成長– 《南華早報》刊登德事商務中心的客戶體驗

列印

香港地區最領先的英文報紙刊物《南華早報》近日採訪了德事商務中心的客戶Lighthouse Alpha 公司的執行董事Charles Bhatana先生,談論靈活的辦公室解決方案如何幫助企業快速成長。

閱讀全文,點擊這裡

Bhatana 先生表示︰「服務式辦公室完美地捕捉到了香港的商業精神,以優越的地理位置協助中小型企業,所提供的卓越靈活性能夠真正有效地幫助我們。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw