最新消息

澳大利亞德事商務中心欣然支持撒馬利亞救援會「聖誕兒童」活動

列印

澳大利亞德事商務中心非常榮幸支持了撒瑪利亞救援會發起的「聖誕兒童」慈善活動。作為知名的非營利性組織,撒瑪利亞救援會關注飽受戰爭、飢荒、自然災害、貧困和疾病迫害的人們,以實物滿足他們的需求,並為世界各地受苦難的人們提供緊急救援和發展援助。

澳大利亞德事商務中心在10月期間鼓勵客戶和團隊成員準備新舊禮物,精心包裝成聖誕禮盒,客服團隊將禮盒送至撒瑪利亞救援會,並由該組織在聖誕前夕將禮盒分發給貧困兒童。德事商務中心總共收集到70個聖誕禮盒,並捐助資金承擔所有禮盒的快遞費用。

德事商務中心集團市場及公關總監廖珮芝女士介紹道:「聖誕節是崇尚給予和付出的節日,因此最有意義的節日體驗莫過於捐助最有需要的人。通過分享祝福,將希望傳遞給他們,這便是最好的聖誕禮物。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw