最新消息

「德事商務中心」將於「臺北南山廣場」設立全新頂級商務中心

列印

亞太商務中心領導品牌「德事商務中心」欣然宣布和臺北南山廣場簽訂租賃合約,將於臺北南山廣場設立旗下第四個商務中心據點。

臺北南山廣場預計於 2017 年第二季完工,將為信義計畫區帶來一座具指標性並結合辦公及商場的頂級綜合大樓。臺北南山廣場共計 48 層、總樓地板面積達 165,000 平方米(49,800 坪),由瀚亞建築團隊及日本三菱地所設計共同規劃。無論就施工品質、外觀設計及大樓設施等方面,臺北南山廣場已為臺北頂級辦公大樓豎立新的標竿。


德事商務中心主席及行政總裁 Paul Salnikow 表示: 「德事商務中心已在臺北辦公室市場十分活躍,藉由提供客戶頂級辦公環境、辦公設備及客戶服務,德事商務中心因此不斷獲得海內外企業的支持。由於市場上對頂級商務中心的需求不斷地提升,我們於臺北南山廣場設立的新據點將會提供客戶更多辦公空間及更多元的選擇。」

他接著說明: 「臺北南山廣場位於臺北市的商業中心,附近交通及生活機能發展完善,我們相信沒有比臺北南山廣場更適合做為設立商務中心新據點的辦公大樓。我們可以預計未來在這座全新的據點,將湧進大量各種不同空間需求的客戶群。」

秉持「頂級的地點、高端服務、卓越價值」的企業精神下, 德事商務中心新據點將位於臺北南山廣場 28 樓,並且提供全球客戶一流的商業服務及現代感的室內裝潢。此外,德事商務中心也擁有頂級且高質感的辦公設備、優質的會議設施和寬廣通透的辦公環境,再加上雙語能力的秘書服務,讓這座全新的商務中心為市場帶來立即性的震撼。

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw