最新消息

靈活服務制勝關鍵—— 南華早報撰文報導德事商務中心靈活辦公空間解決方案贏得客戶讚譽

列印

香港領先的英文報刊南華早報專訪了德事商務中心的客戶- Behre Dolbear公司的總經理Thomas Bispham,談論了德事商務中心的靈活辦公空間解決方案如何迎合企業多樣化、瞬息萬變的需求。

隨著經濟的發展和萎縮,像德事商務中心這樣的服務式辦公室供應商可發揮自身價值,幫助企業最大化利用機遇,提供客戶導向型服務。

除了對德事商務中心可快速調整辦公規模及租約類型表示讚許,Bispham也認可德事商務中心廣闊的區域網絡:“我們可使用德事商務中心任一中心的辦公室和會議室。”

Bispham繼續道:“對於剛成立或差旅較多的企業,選擇虛擬辦公室是有效的運營方式。”

閱覽全文敬請點擊此處

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw