最新消息

深圳德事商務中心新中心於太平金融大廈盛大開業,擴充華南區版圖

列印

亞太區頂級服務式辦公室領導者德事商務中心欣然宣布,其在深圳的第三家中心於太平金融大廈14樓正式開業,展示了對深圳服務式辦公室市場保持樂觀的態度。

德事商務中心致力於在顯赫地點提供頂級的辦公環境、卓越的商務服務及一流的技術設施,在深圳服務式辦公室市場扮演著重要角色。兩個位於嘉里建設廣場二座及三座的現有中心持續發展,顯示了本地市場對服務式辦公室及創新型商務解決方案的渴求。太平金融大廈位於福田中心商務區的核心金融區域,將成為德事商務中心擴充深圳市場版圖的新據點。

傳承德事商務中心在深圳其他中心的風格,位於太平金融大廈的中心提供了行業領先的服務式辦公室空間和高端辦公家具,坐擁絕佳的城市美景及自然光源。配備齊全、規模不等的服務式辦公室,包括了可容納1至40人並依客戶需求設置戶型的大​​面積空間。此外,新中心憑藉現代化設計、最先進的IT技術、頂尖的會議設施及精通雙語的客戶服務團隊所提供的無可比擬的商務服務,引領了深圳服務式辦公室市場。新中心的入駐率高達80%,體現了市場對德事商務中心的高度認可。

地處尊貴的黃金地段,吸引著眾多對樓宇品質和企業品牌形像有著更高標準的企業的需求, 一線城市CBD核心區域的超甲級寫字樓的租金一直保持高位。為迎合日益增長的市場需求,甲A級樓宇在2014年第一季度提高了問詢價,福田區的租金水平更是大幅增長,因前海尚處於建設中,眾多來自前海的註冊企業的需求將推動福田區租金保持高水平。企業一方面希望進駐超甲級寫字樓,又不得不考慮控製成本及優化日常運營資金的挑戰,越來越多的企業對辦公室擴張採取了更為謹慎的態度,這也刺激了服務式辦公室這一新興市場在中國的發展。

德事商務中心深圳區域總監王飛表示:由於跨國企業普遍接受了服務式辦公室的概念,在2000年至2005年期間,我們的客戶幾乎都是外資企業。在服務式辦公室進入中國市場的早期,中資企業更注重企業內部的裝修而非整個寫字樓的品質。但這一情況發生了巨大的變化,內資企業逐步意識到選擇顯赫的辦公地址對於提升企業品牌形像有著非常重要的意義。同時由於甲A 級寫字樓供不應求的市場勢態,借助商務中心進駐甲A 級寫字樓成為眾多內資企業的選擇。目前我們的客戶中約一半為內資企業。 ”

如何更好地滿足高端內資客戶的需求是整個服務式辦公室行業都面臨的挑戰。相較外資企業而言,內資企業對「形象」有著更具體的要求,更青睞大面積的辦公空間、寬大的管理層辦公室、前台區域一定要有公司標識等。為滿足這類需求,德事商務中心近年來不斷對產品和服務進行創新和提升。例如,提高了大面積空間在整個中心的比例,該客戶可以擁有較多工作位、獨立前台(意味著可以​​展示客戶企業的標識)、經理套間和會議室,並且直通電梯間,這與傳統辦公室幾乎沒有差異。

太平金融大廈樓高49層,是深圳的金融新地標,毗鄰深圳證券交易所大廈、深圳市民中心和深圳會展中心,周邊匯集麗思卡爾頓、香格里拉、喜來登、四季等五星級酒店,直駁地鐵2號線、3號線及11號線福田站,連通廣深港高鐵站(預計於2016年開通) ,使之距離廣州僅30分鐘路程,僅需15分鐘即可快速到達深圳寶安國際機場和香港。

由著名建築公司株式會社日建設計及深圳市建築設計研究總院聯合打造,該中空大樓集合了尖端的設計和技術,400平方米的中庭天幕景觀可最大化採集自然光源,擁有四座超大容量的高速電梯,可同時容納200人。

王飛繼續表示:「我們非常欣喜地在甲A級寫字樓深圳太平金融中心迎來新中心的開業,我們將繼續為客戶帶來優質、靈活及個性化定制的辦公解決方案。深圳近期的增長為我們的擴張帶來絕佳機遇,我們將繼續提昇在中國市場的供應量。作為中國三大證券交易區域之一,深圳是中國金融市場不斷發展的一個重要樞紐,整個城市在包括服務式辦公室在內的各行各業都將迎來蓬勃發展的未來。」

德事商務中心(The Executive Centre)是亞太區高端服務式辦公室領導者,成立於1994年,在21個城市開設了超過80個服務式辦公室中心,業務遍及香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、孟買、古爾岡、班加羅爾、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。德事商務中心提供最高規格、度身定制的服務式辦公室、虛擬辦公室、會議設施、視頻會議、商務行政服務等,致力於以靈活的辦公空間解決方案,滿足跨國企業、中小型企業和新成立的公司對本地、區域和全球範圍辦公空間的需求。敬請瀏覽德事商務中心網站 www.executivecentre.com.tw