會議室配置

靈活多變的會議空間

德事商務中心(The Executive Centre)提供最高規格的場地,以供舉行各式商務會議、研討會、簡報、大型會議等。全亞洲太平洋區共設有超過70個商務中心,橫跨10個國家的21個城市。多種大小房間,租期可短至以天數或小時計算,也可配合您的預算或簽訂月租契約。為讓您的會議更加完善,餐飲和茶點可依需求提供。房間配置靈活多變,視乎您的會議需要而定。

劇院型

劇院型座椅應用於研討會、演講、新聞發佈會等大型活動,座椅橫向成排,統一面向講臺、主桌或演講人。此種格局適合各種會議形式且安排快速,最適宜參會者為聽眾,不需閱讀或書寫的情況下。除了橫排外,座椅也可編成環形、半環形、直排或跟隨焦點角度所需排列。

課室型

課室型座椅專為培訓班、電腦課程等活動而設計,座椅和培訓桌橫向成排,面向講者或導師。此種格局為參加者提供書寫空間,方便抄寫課堂筆記,或記錄會議中引述的參考內容,也可用來放置筆電或平板。對於時間較長的課程而言,這是比較舒適的格局,可以讓參會者準備小吃和飲料。

U型

U型會議場地應用於長桌會議、年度會議或小組討論會議。此種格局方便參會者進行互動,也有利於講者進行視訊/語音播放簡報。參會者的桌椅將依據字母U形狀排列,面向中間點,能夠達成同時接收、發送資訊的最大效益。

董事會議

將大型長方形、圓形或橢圓形會議桌放於場中央,座椅沿桌環繞。此種格局經常用於會客、委員會會議、董事會議或小組討論會議,具有專業和正式的會議形象,讓重要商討會議以十分莊重的形式進行。

8人會議室

將長方形、圓形或橢圓形會議桌放於場中央,座椅沿桌環繞。此種格局經常用於面談、8人內會議或小型討論會,方便參會者進行互動,可依據會議內容配合主要會議形象。

4至6座位會議室

將小型長方形、圓形或橢圓形會議桌放於場中央,座椅沿桌環繞。此種格局經常用於面談、6人內會議或小型討論會,方便參會者進行互動,可依據會議內容配合主要會議形象。