東京

東京是日本的首都,是世界上人口最多的城市。它也是日本47個縣之一,由23個區以及多個市中心以西的市,城鎮和村莊組成。東京被描述為世界經濟的三大“指揮中心”之一,同紐約和倫敦齊名。該城市被評為第一級世界都市+,於2008年被列入全球化與世界級城市研究小組與網絡,並在2010年“對外政策”雜誌全球城市指數中排名第三。

服務式辦公室 東京

山王公園大廈

山王公園大廈位於東京中部千代田區核心商務地段,毗鄰溜池山王地鐵站、五星級商務酒店、服務式公寓、眾多日本及外國餐館、會議設施、診所、康樂設施等,停車空間充足,讓您充分體驗便捷帶來的愉悅。

東急藍塔大廈

Cerulean Tower東急藍塔大廈位於澀谷中心地帶、東京的“Bit Valley”科技區,為您提供一流的商務位置,鄰近JR澀谷站和地鐵站、五星級商務酒店、服務式公寓、選擇豐富的日本及外國餐館、會議設施和充足的停車位,讓您充分體驗便捷帶來的愉悅。

六本木新城地帶大廈

位於六本木新城的中心是德事商務中心在東京的第四個中心,與東京中心商務區現有的其他三個中心交相輝映。

新丸之內大廈

新丸之內大廈是坐落於戰略性核心位置,幾分鐘步行至東京站,為日本政策投資銀行DBJ認證的金牌綠色建築,打造了環保的辦公環境。 25層的樓宇佔地面積為2237平方米,擁有超群的現代化和城市化建築設計。作為丸之內OAZO綜合體一部分,新丸之內大廈周邊匯聚了眾多的的品牌商舖,餐飲及酒店,築造一個完善的現代化城市生活。