天津

天津是中國北方的一個大都市,同時也是中國五大國家中心城市之一。它是歸屬政府直接管轄的四個直轄市之一,也就是說,直接受控於中央政府。天津瀕臨河北省和北京市,東部臨界於渤海灣。作為一個雙核心城市,天津被分為老城區和濱海新區。濱海新區被譽為“中國經濟未來增長極”,保持著國內生產總值近30%的年增長率。截至2010年底,285家財富全球500強企業已在濱海新區設立分支機構。它是中國先進的工業,金融改革和創新基地。

服務式辦公室 天津

泰達MSD C1座

泰達MSD位於天津經濟技術開發區(TEDA)中央商業區核心戰略位置,橫貫市民廣場和濱海金融區,直達頂級商業中心及貿易中心,連接市民廣場輕軌站,交通非常方便。

津匯廣場二座

津匯廣場二座位於天津商業中心區,坐落於黃金商業及貿易中心的核心地段南京路上,直達營口道地鐵轉乘站,交通便利之至。

環球金融中心

天津環球金融中心是天津市最顯赫的全新商務地段,緊鄰大沽橋,擁攬河海臨界黃金節點,已成為國際企業爭相進駐的商業要塞,目前已在本大樓內辦公的績優客戶包括:摩根大通銀行、中信銀行、中國投資擔保集團等。