雪梨

雪梨,有著超過四百萬的人口,是澳大利亞最大的城市。公平的說它還是澳大利亞最有名的城市,憑藉海港大橋及雪梨歌劇院,雪梨也是澳大利亞最有特色的城市。

服務式辦公室 雪梨

Aurora Place

Aurora Place地處于悉尼最繁華的商業、法律、金融中心。在每日的繁忙工作之餘,隨時將雪梨海灣、雪梨歌劇院、植物園及海灣大橋的優美景致盡收眼底。德事商務中心(The Executive Centre)提供靈活的工作空間配置、高速安全的網際網路連線,以及各類型專業服務,迎合現今的商務需求。

1 Bligh Street

1 Bligh Street是新一代的頂級商辦大樓典範,位置顯赫,地處雪梨金融區中心,距離三大鐵路站和知名的雪梨港不過五分鐘步程,多個公車站和渡輪碼頭信步即至。

Governor Phillip Tower

位於Farrer Place 1號的Governor Phillip Tower是悉尼卓越的寫字樓,坐落於澳大利亞第一座悉尼總督府區域內。大廈以樓頂高度位列本市第三,是悉尼中心商務區天際線最顯著的建築之一,擁有壯觀的濱海美景。

Australia Square

澳大利亞廣場Australia Square地處雪梨中心商業區,可以俯瞰環形碼頭、雪梨海港、歌劇院、植物園和海港大橋,是雪梨最負盛名的建築,由世界著名建築大師哈利•塞德勒(Harry Seidler)傾力打造。

Northpoint Tower

Northpoint Tower位於米勒街100號,是雪梨北部的中心商務重地,也是廣告、行銷、IT產業所青睞的區域,大廈直通Northpoint Plaza,形形色色的店鋪、咖啡廳、小酒館任您選擇,而且停車位充足,距離Greenwood Metro和北雪梨火車站只有數分鐘路程,輕鬆直達雪梨中心商業區。