深圳

深圳坐落於廣東省的南部,珠江三角洲的東岸。瀕鄰珠江三角洲及香港(緊鄰深圳南部),深圳的地處為它的經濟發展提供了優越的地理位置。 1980年,中國的首個經濟特區建在了深圳,從此,深圳成為了中國的亮點城市,以快速的經濟增長而著稱。

服務式辦公室 深圳

嘉里建設廣場一座

選址於深圳市福田中心區核心地段的嘉里建設廣場,分兩階段落成,連接廣深港客運高速鐵路福田站。深圳嘉里建設廣場第一階段由兩座高度約100米的塔樓組成,樓高23層。廣場發展辦公樓及配套商舖,毗鄰福田香格里拉大酒店及深圳會展中心,與北區的市行政中心相互輝映。

嘉里建設廣場二座

嘉里建設廣場由兩棟辦公樓組成,樓高23層,地處深圳中央商業區核心地段,與香港邊境非常接近。商務中心毗鄰2008年4月開幕的深圳福田香格里拉大酒店。

嘉里建設廣場三座

嘉里建設廣場三座是一棟樓高41層、全新打造的辦公建築精品,位置優越,地處深圳最繁盛的福田中心商業區,毗鄰深圳福田香格里拉大酒店,與香港邊境非常接近。

太平金融大廈

太平金融大廈樓高49層,是深圳的金融新地標,毗鄰新開業的深圳證券交易所大樓,吸引眾多頂級的國際投資銀行及金融機構前來入駐。