浦那

在印度所有的城市當中,浦那是經濟規模最大的城市之一,擁有多種產業。同時,它還是一個正在茁壯成長的科技中心,眾多信息技術公司在此駐足。作為印度人均收入最高的城市之一,浦那吸引了全球品牌、創新技術和多元化商業在此發展。其主要產業包括信息技術業、汽車和機械製造業、園藝和食品業。憑藉不斷增加的投資、怡人的氣候、成熟的基礎設施,且靠近金融都城孟買,浦那正穩步成為國內外企業家所青睞的商業目的地。

 

 

 

 

服務式辦公室 浦那

Business Bay

浦那Business Bay是集商業和住宅於一體的綜合建築群,位於緊鄰機場和浦那市中心的戰略性區位。該綜合建築群佔地面積為200萬平方英尺,其中兩座現代化寫字樓坐落於最受領軍企業和信息技術公司青睞的辦公地段。

World Trade Center,浦那

印度第四個運營的World Trade Center - 浦那World Trade Center是眾多跨國企業夢寐以求的黃金樓宇,以其顯赫的地址和世界頂級的設備和基礎設施,成為了推動您事業快速成長和發展的絕佳之選。