古爾崗

古爾岡是印度哈里亞納邦的第二大城市,是哈里亞納邦的工業及金融中心。古爾岡位於印度首都新德里以南30公里,距子城杜瓦爾卡約10公里,地處該邦的首府城市昌迪加爾以南268公里。作為古印度神話中的一個重要的城鎮,古爾岡是新德里的四大衛星城市之一,也是國家首都區的一部分。它在1962年被評為衛星城市。從古爾岡可搭乘新德里地鐵或者經高速公路通勤到新德里。

服務式辦公室 古爾崗

DLF Cyber City

位於DLF Cyber City的德事商務中心(The Executive Centre),位置適中、交通便利,備有一系列服務和支援設施任君選擇。商辦大樓裝潢時尚、環境親切舒適,員工置身其間,自然士氣大增,生產力相應提升。

One Horizon Center

One Horizon Center毫無疑問將成為古爾岡中心區域的商務重地。由國際房地產公司海恩斯和印度的DLF 有限公司共同開發,其建築宏偉而優雅,基礎設施和安全系統均為國際標準,每一個設計細節都納入了可持續的環保元素。

Two Horizon Center

德事商務中心在古爾岡選址的第三家商務中心,坐落於世界級商業地產開發區Horizo​​n Centre中的Two Horizo​​n Centre,為您打造毗鄰印度最知名有聲望企業的優越位置。