金奈

金奈(昔日的馬德拉斯),又稱“香料之城”,是印度泰米爾納德邦的首府。這是一座位於孟加拉灣附近的海濱城市,各種產業蓬勃發展,金融、IT、汽車和製造業尤為突出。

服務式辦公室 金奈

Tamarai Tech Park

Tamarai科技園的德事商務中心位於金奈發展最快的新興中心商務區Guindy,又被稱為金奈的門戶。該地區臨近機場,方便到達世界各地,因而倍受遊客和商家的歡迎。

Prestige Palladium Bayan

地處金奈中心商務區核心地帶的Prestige Palladium Bayan是一座頂級的商業寫字樓。鄰近四通八達的Mount Road,可通過各類交通方式到達金奈的各個區域,包括Nungambakkam, Gopalapuram, Egmore和Mylapore住宅區。美國領事館、英國文化協會、薩斯特里總統府、MRF和BSNL公司、渣打銀行、印度國家銀行(SBI)、印度工業發展銀行(IDBI)、Spencer廣場,阿波羅醫院,Express Avenue,Shankar Nethralaya眼科醫院均位於Prestige Palladium Bayan一公里範圍內。 Prestige Palladium Bayan的設計符合國家建築規範(NBC)的標準與水平,也是NDTV地產獎的得主。以宏偉的花崗岩完工和雙層玻璃牆飾面,Prestige Palladium Bayan被視為金奈最熱門的商務地址之一。