布理斯本

布里斯班位於昆士蘭州東南面,人口約有210萬。它是澳大利亞的亞熱帶都會,也是昆士蘭首府和主要城市,而昆士蘭則是澳大利亞面積第二大州份,以人口計算全國排第三位。布里斯班集商業與交通樞紐於一體,連通黃金海岸與陽光海岸多個著名沙灘區,並曾主辦多項大型的文化和體育活動,包括1982年英聯盟運動會、1988年世界博覽會和2001年最後一屆的友好運動會。布里斯班中心商業區依傍著曲折的布里斯班河,是悉尼與新加坡之間的最大經濟體系。 2009年,《經濟學人智庫》將布里斯班評選為全球第16個最適宜居住的城市。

服務式辦公室 布理斯本

One One One Eagle Street

One One One Eagle Street地處布里斯本“金三角”核心商業區,是一幢規模龐大的頂級商業大樓,大樓的庭園區集聚了眾多曾贏得獎項的知名餐廳、新潮咖啡店、悠閒酒吧和零售店。 City Cat渡輪碼頭、火車站和公車站均近在咫尺。