為什麼選擇德事商務中心?

德事商務中心(The Executive Centre)是全亞洲規模最大的服務式辦公室。
我們的業務網路橫跨10個國家、覆蓋21個城市,建立超過80個商務中心。

最佳地段
每在一個城市建立商務中心,我們必定選擇中心商業區最有名氣的頂級商辦大樓。

最優服務
德事商務中心的核心理念是為每個服務城市提供最優質的服務,提供最高規格、客製化的服務式辦公室設施、虛擬辦公室服務、會議設施,以至選擇多樣化的商務接待服務。

出色人才
我們在每個城市組建以本地人為主幹的團隊,通過他們對本地環境的熟悉,設身處地,深入瞭解相關地區的需要,為客戶提供最貼心的服務。

最高價值
我們的工作空間配備完善,設施齊全;虛擬辦公室形象位於中心商業區;跨區建立會議室網路,佈局嚴謹專業,提供一系列尖端生產力和通信工具;本地商務支援服務多元化,為客戶打造卓越價值。

往績斐然
自1994年起,德事商務中心幫助數以千計的企業在亞洲創造輝煌。

量身打造的解決方案
不論您的企業是位於包括香港、北京、成都、上海、天津、深圳、廣州、澳門、台北、東京、首爾、新加坡、雅加達、德里、孟買、古爾崗、布里斯本、柏斯或雪梨,德事商務中心都能為您設計出完美的辦公空間方案。

德事商務中心承諾
我們會以待人如己的精神協助您的企業。您的成功,就是我們的榮耀。